Всем кто не удовлетворен растительным существованием.
Достижение целей в собственном развитии опирается на основное правило - ИЗМЕНЯЙ СЕБЯ НЕ ИЗМЕНЯЯ СЕБЕ
НапиткиРецепты оригинальных салатов
Салат «Нисуаз»
250 г неочищенного картофеля
150 г консервированных анчоусов
100 г помидоров черри
100 г сладкого перца
100 г листьев салата-латука
70 г фиолетового репчатого лука
70 г маринованных маслин без косточек
25 г столовой горчицы
2 яйца
750 мл воды
30 мл оливкового масла
15 мл лимонного сока
Молотый черный перец и соль по вкусу
Картофель выложить в чашу мультиварки и залить водой. Сверху поместить паровое отделение с яйцами. Выбрать режим «Варка на пару» и установить таймер на 35 минут. После закипания воды готовить 12 минут. Извлечь паровое отделение из мультиварки и очистить яйца. Картофель готовить в том же режиме до мягкости.
Помидоры разрезать пополам, яйца — на 4 части. Очищенный картофель нарезать кружочками, сладкий перец — соломкой, лук — полукольцами, анчоусы — кусочками. Листья салата порвать руками.
Подготовленные ингредиенты выложить в салатник вместе с маслинами. Заправить все смесью лимонного сока, масла, горчицы и соли, поперчить и перемешать.
Салат «Хорта»
550 г травы зохи
150 г шпината
1,5 л воды
50 мл лимонного сока
Оливковое масло, молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
Лимоны
Тщательно промытую траву зохи выложить в чашу мультиварки с кипящей подсоленной водой и готовить в режиме «Варка» 10 минут. Добавить шпинат. Готовить в том же режиме еще 5 минут. Откинуть зелень на дуршлаг, дать стечь жидкости и охладить при комнатной температуре.
Посыпать зелень черным перцем, заправить смесью лимонного сока и масла и перемешать. Салат разложить по порционным тарелкам и украсить половинками лимонов.