Всем кто не удовлетворен растительным существованием.
Достижение целей в собственном развитии опирается на основное правило - ИЗМЕНЯЙ СЕБЯ НЕ ИЗМЕНЯЯ СЕБЕ
Дом и семья, детиРецепты сладких вкусностей для взрослых и детей. ZpTown - дома едим. Избранное кулинарных рецептов.
Рецепты кремов ТутФуд - рецепты
Крем заварной английский.
Состав.
1 л молока, 500 г сахарной пудры, 16 желтков, 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление.
Растереть желтки с сахаром и хорошо взбить. Поставить посуду с желтками на слабый огонь и, непрерывно помешивая, влить молоко. Смесь хорошо прогреть, не доводя до кипения, и процедить сквозь частое сито.
Кофейно-ореховый крем.
Приготовление.
К кофейному крему добавить 50 г прокаленных и размолотых лесных орехов.
Крем белковый.
Состав.
4 свежих яичных белка, 1 стакан мелкого сахара, немного лимонной кислоты, ванильный сахар по вкусу.
Приготовление.
Белки яиц хорошо взбить миксером, добавив несколько кристалликов лимонной кислоты, затем понемногу добавлять сахар, продолжая взбивать до полного его растворения. Можно предварительно сварить густой сироп из нормы сахара для крема и 1/2 стакана воды и горячим вливать сироп в крем, непрерывно взбивая его.
сладкая кулинария: рецепты и еще 5000 рецептов разных блюд.
Торт "МУШКЕТЕРЫ".
Состав.
5 яиц, 180 г сахара, 1/2 пачки ванильного сахара, 250 г сливочного масла, 150 г муки,
1 ст. ложка белых сухарей, 1 пачка порошка для печенья.
Начинка: вишневое или малиновое варенье, молотое ядро грецкого ореха, 60 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 1/2 пачки ванильного сахара, 60 г шоколада, 60 г сливочного масла.
Приготовление.
5 яичных желтков, сахар и ванильный сахар взбить в пену, добавить к ней растертое добела сливочное масло, просеянные сухари, смешанный с мукой порошок для печенья и крепкую пену из 5 белков.
В форме, смазанной маслом и посыпанной мукой, выпечь при средней температуре 4 круглых коржа. Нижний пласт покрыть кремом, второй - фруктовым повидлом, сверху посыпать молотым орехом, третий пласт намазать снова кремом. Весь торт покрыть кремом и посыпать ванильным сахаром.
Для крема: сахарную пудру взбить с яйцами в пену, добавить ванильный сахар и подогреть (желательно на водяной бане с кипятком) при помешивании до образования густой массы (но не доводя до кипения). Помешивая, охладить до 35-40 градусов, добавить шоколад, сливочное масло и все растереть в однородную массу.
Кулинарные рецепты